怀孕三十八周多了胎盘成熟度2级还有多久生呢?我家宝宝会留级吗?

其他答案
只要胎盘二级成熟之后,说明宝宝随时有可能会发动的了,到时候你可以自己多下地走一走,或者是爬楼梯,还有喝一点蜂蜜水的话都是有利于宫口开的啦!如果伴有见红或者是破水的情况,就可以准备好待产包去医院的了。
具体多久会生,这个也说不准的,你要多走动走动,有助于顺产。
胎盘成熟度已经为两级的话,说明胎盘已经成熟了,随时都是有可能会生产分娩的,所以你要做好准备,多出去走一走散步运动,这样才有利于顺产分娩,而且你这个情况的话是很正常,不用担心。