孕期唐氏筛查多少周做结果比较准呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
唐氏筛查就是了解宝宝是否有唐氏综合症的呀,到了怀孕十六周到二十周左右,都是检查的最佳时期。到时候只要抽取静脉血检查就可以的呀!价格大概就是在140块钱左右的了。
一般情况下唐氏筛查是在怀孕16周到18周之间做的,最晚不能超过20周,需要空腹抽血检查。
做唐氏筛查,大概是在怀孕,16到19都这个时候去做,结果是比较准确的,超过这个时间段的话就最好不要去做了。