怀孕能不能吃巧克力呢?我都不知道为什么怀孕后特别的喜欢吃巧克力。

其他答案
你还是不要吃巧克力的巧克力是属于激素产品,是很容易引起胎动或者是导致胎儿宫内流产的情况发生的呀!所以为了宝宝的健康发育,还是要学会自我克制会更好的啦!没事,可以多吃一些坚果类的零食。比如核桃,开心果都行。
怀孕后就尽量的少吃含糖分比较高的食物,不要吃太多的巧克力,吃多了容易导致胎儿过度肥胖,或者是孕妇太胖了,也可能会造成妊娠期糖尿病。