母乳宝宝七天没大便,给宝宝用了各种通便的办法都没效果的,怎么办?

其他答案
实在不放心的情况下,可以给宝宝使用一下开塞露。平时也不用太担心的。小宝宝几天没有大便属于正常的。
可以使用开塞露的呀,多给宝宝进行顺时针腹部按摩,都能够起到一定的缓解作用。还有就是母乳喂养的妈妈不要吃太多的辣椒,冷饮。要不然的话只会不利于宝宝的健康。
你好,妈妈要吃一些润肠通便的东西,那然后要不要宝宝喝水这样大便才会顺畅~