宝宝肚脐眼突出怎么办呢?我家宝宝五个月大了,好担心是不是哪里不舒服的。

其他答案
这个也不一定的,有的宝宝天生肚脐眼就是凸出来的呀!不过,如果只是突然间吐出来的话,那么有可能是因为消化不良造成的一种现象。可以使用丁桂儿脐贴,然后多给宝宝进行顺时针腹部按摩会更好的了。
宝宝肚脐眼突出的话应该是疝气。可以用一枚硬币绑着绳子。绑在肚脐上。
宝宝有没有可能是长期哭闹才会出现这样的情况,最好还是自己适当的后期多注意观察。