怀孕32周血糖高怎么办,这样要戒掉糖份含量高的食物吗?要戒多久才好?

其他答案
戒到生完宝贝,平常可以喝点苦瓜汁,降低血糖,也不要吃含糖分比较高的食物,血糖偏高的话,生产过程中会出现休克的情况,胎儿和产妇都会有生命危险。
血糖比较高的话,肯定是不利于宝宝健康发育的,而且还很容易造成一系列的情况发生。比如高血脂或者是高血压之类的。饮食方面,最好可以做到低糖低盐,饭后,适当的散散步会更好的啦!
你好,如果血糖高的话最好,把甜食之类的都要戒掉,然后不要吃蛋糕之类,最好生个宝宝在吃。
你现在在怀孕期间,如果血糖偏高的话,就有可能会导致妊娠,糖尿病一定要控制饮食,就像你说的戒掉糖分含量过高的食物和水果。