吃什么水果能缓解孕吐,我还是第一次怀孕所以需要请教各位姐妹啊!

其他答案
如果怀孕期间孕吐反应严重的情况下,你可以多补充一些维生素B六。多吃一些酸的食物。
一般当季新鲜水果都可以吃!不要刻意挑事!这样营养才跟得上!
你好,这个时候就一定要少吃多餐,那你可以多吃一些土豆这个事可以起到缓解妊娠反应孕吐的作用。
可以吃一些猕猴桃或者是,蜂蜜水,能够起到一定的缓解孕吐的作用。而且由于体内激素变化原因。最好不要吃太多的酸性食物,要不然的话只会加重胃酸。多吃一些苏打饼干或者是苏打馒头。还有花生米,这些都能够,缓解孕吐的情况。
你好,我怀孕就是吃多水果才防着不呕吐啊,一吃到肉就想到吐,可以吃水果就很好。
您好,你可以多吃点苹果,吃点酸性的食物
你可以吃一点橘子,橙子这些酸一点的水果,这样的话就能缓解孕吐了如果是第一次怀孕的话,一定要,注意饮食。