怀孕几周去做b超比较好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
四十五天就可以做B超看一下,胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确,切记不要吃生冷的食物,现在着床很不稳定,容易导致先兆性流产。
到了怀孕八周左右,就可以做个B超,了解胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀!而且这个时候的话,胚胎发育的也是比较成熟,做B超,一般来说都可以看到明显的胎牙搏动和胎心之类的。
你好,做检查的话,一般一个多月就可以做一下检查,看看孕囊之类的情况。
一般都是怀孕十二周,也就是说上个月周的时候去做检查的,当然你也可以怀孕两个月的时候去做检查,这个时候主要是检查胎心和孕呢!
你好,在怀孕八周以后可以做第一次b超检查了,这个时候宝宝就会有胎心和胎芽了,要去看一下。