三维四维彩超几个月做比较好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
怀孕五个月到7月之间,是做四维彩超最好的时期,主要看一下宝宝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,尽量是不要太晚,容易脂肪过厚,影响检查结果,三维只是普通,但看一下宝贝的生长发育情况,四个月之间就可以做。
四维彩超其实就是了解胎儿在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的吧!到了怀孕24周到28周左右都是检查的最佳时间。到时候最好可以提前半个月,甚至一个月预约会更好的呀!
不管是三维彩超还是四维彩超,一般都是怀孕20到28周之间去做的,这个是做四维彩超的最佳检查时期。
你好,四维彩超检查再怀孕了以后22周到28周的时候去做,是最佳时间段。