我家宝宝光喝奶不吃饭,怎么才能让宝宝爱上吃饭呢?宝宝两岁多了。

其他答案
挑食,厌食都跟宝贝缺锌有关系,给他检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,一个礼拜就会有明显的效果,还有平常变着花样给他做,经常吃一种的话肯定会,营养太单一,宝贝也会吃腻。
是不行的,是需要吃饭为主的了,否则会影响身体发育的了,给宝宝也试着补锌等的了。
你好,现在要以主食为主了。所以要慢慢的减少他喝奶粉的次数以及量这样宝宝可能在食物上获取到好一些。