5个月孕妇能吃韭菜吗?我不知道为什么怀孕以后特别的想吃韭菜的。

其他答案
你好,韭菜性偏温,可以适当的吃一些。常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。
韭菜容易引起宫缩,孕妇是不能吃的,为了胎宝宝的健康还是不要吃了
当然可以吃了,但是不要吃太多,韭菜属于辛辣性的食物,很容易导致烧心,现在是宝贝生长发育的时候,多喝点乌鸡汤猪蹄汤补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇帮助宝宝四肢发育。
你好,怀孕了以后就菜市可以吃的,但是不要吃的太多,因为这个不太好消化喂奶的时候不能吃。
怀孕的时候尽量的不要吃韭菜,因为韭菜的话是有上火的可能,并且是会容易引起胎停育等情况。这时候你可以多吃一些白菜胡萝卜的。
你好,可以吃的,怀孕以后要保证营养均衡平常多吃一点绿叶的蔬菜~
可以吃的,没事的,我孕期还一直吃韭菜鸡蛋馅儿的饺子呢,不要太担心了,