顺产产妇恶露多久干净,我是第一次怀孕所以对这个没多少了解,你们说呢?

其他答案
产后恶露一般持续三周左右,注意放松心情,产后还是得注意保暖,不要受凉,多休息,不要吃辛辣刺激的食物。
通常是42天干净的 还有呢就是刚开始生产完会用成人纸尿片,大概用4-6片 后面用加长卫生巾 然后普通的卫生巾就可以 还可以买点产妇专用的卫生纸,透气,垫着舒服点
你好,顺产如果恶露的话也最少,要一个月才能排干净的,很正常,多喝点红糖水排恶露作用。
产后恶露大概会持续一个月左右干净,不过也会因人而异,如果持续的没有干净的话,需要服用一些益母草颗粒或者是消炎的药物阿莫西林。