怀孕6个月吃什么补钙好呢,宝妈们都是吃什么牌子的钙片的呀,有推荐吗?

其他答案
你好,可以补充钙片去补钙的,我怀孕是吃的是钙尔奇的钙片,这个是医生建议的。
现在的话你可以选择迪巧这个牌子的钙片很不错,比较适合孕妇吃一般就是一天一粒就可以了。
怀孕期间我一直吃钙尔奇的啦!怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。碳酸钙的牌子挺多的,小迪巧的孕妇钙片也是挺好的。除此之外,平时注意多吃一些钙含量较高的食物,像乳制品的钙含量就较高。
迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多喝大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹,一到两个月就可以尽量不要让过量容易导致胎盘老化。
你好,我那时候吃的是十月馨,而且每天坚持喝牛奶,只要没有抽筋现象就可以~
怀孕六个月的时候,可以吃钙尔奇的钙片吧,这个补钙的效果是比较好的,建议你最好是每天早晚喝一杯孕妇奶粉,这个也是能够补钙的。
你好,我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片效果挺好的,平时也可以通过食物再补充一些。