怀孕39周脐带绕颈三周怎么办呢?如果一直这样话,还可以顺产吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈三周的话是比较危险的,很容易发生胎儿窒息的问题,这种情况下不适合顺产了。
你好,如果宝宝绕颈三周的话,顺产的可能性很小,不过也不是没有可能,每天做操,然后半趴着也许会转过来的,要经常去医院检查宝宝的胎心问题,怕宝宝缺氧。
如果一直都是这样的话,是不可以顺产的,只能选择剖宫产。
情况的话只能选择刨腹产的分娩方式,脐带绕颈的话是不是和顺产的。