新生婴儿几个月开始补钙比较好呢?大家是不是都是给宝宝吃鱼肝油补钙的?

其他答案
你好,宝宝出生一个月以后就可以开始吃鱼肝油了。平时多带宝宝晒太阳,也可以补钙。
新生儿不需要补钙的,因为母乳就可以补充宝宝所需要的钙,不要给宝宝乱补。
正常足月新生儿一般出生后两周就可以开始补充鱼肝油了,并且要适当晒晒太阳,早产儿推后一周,新生儿补充鱼肝油促进钙的吸收就可以了。
你好,如果新生儿补钙的话,宝妈多吃点补钙的食物,然后宝宝吃的母乳里面有钙的成分。