超过预产期8天了,羊水少,如果这样的话我还要不要坚持顺产呢?

其他答案
到了怀孕后期,都是有羊水偏少的现象,多喝些白开水,然后预产期的话本来就是一个大概的数字,推迟两个星期都是正常的,做一个检查看看
羊水少怕宝宝容易缺氧,而且你过预产期这么久最好去医院检查下,如果条件允许可以催产的
建议听医生的,如果检查宝宝在宫内情况还好的话可以等等或者打催产针,但是如果宫内已经不适合宝宝继续待了,可能就要采取措施了。
如果羊水不是特别少,对顺产没有影响的话,这种情况下是可以坚持顺产的。