3个月宝宝发烧起疹子怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
带去医院看看吧,医生才能对症下药
小孩子发烧长疹子的时候应该还是要的,保持她皮肤干净,然后全面上棉质透气的衣服,要给他使用退热贴降温,多喝一些温开水,观察她体温变化吧,如果超过了38.5度可以使用退烧的药物的。
你可以给宝宝去医院进行护理,这时候一定要注意防风,不要让宝宝着凉了,并且这时候你一定要给宝宝多喝水,因为这会引起宝宝脱水的情况出现。
你好,三个月的宝宝发烧起疹子的话,你可以给宝宝,涂抹一点杏璞霜,这个可以缓解。