月子里的宝宝多久喝一次母乳呢?我家宝宝基本都是三个小时喝一次的,可以吗?

其他答案
有些宝宝胃口是比较大的,有些宝宝胃口比较小,三个小时喝一次的话应该是属于正常的水平。
像这么小的孩子。大概是两个小时给他喝一次,然后主要看一下他的这个大便情况,还有精神状态
月子里的宝宝睡眠时间比较长,只要饿了就喂,可以不限定时间的。
我家的基本是也是,我家的偶尔两个小时吃一次,这个没事的
三个小时喂一次奶是可以的,你需要按需哺乳,只要宝宝需要,就要给宝宝喂奶!
一般就是两三个小时喝一次,如果宝贝哭闹的厉害,就再给他喝一口。
你好母乳的话,这个是不规定宝宝吃多少的,因为母乳比较稀疏一点,没有奶粉那样浓稠,所以宝宝饿得就比较快一点,在月子的话三个小时和一次宝宝是喝的有一点少了。