怀孕多久去医院做检查比较好呢?我都怀孕快两个月了还没有去检查的。

其他答案
怀孕期间最好是根据孕妇保健手册上的产检时间来进行产检的。
你好,现在怀孕两个月了,就去检查胎儿的情况就行,现在胎儿正在发育,长四肢。
如果身体没有什么不适的就等怀孕两个月之后再去医院做个B超检查,检查一下胎心胎芽。
一般是怀孕八周也就是两个月的时候,需要去医院做第一次检查,太早的话没有什么意义。
一般是怀孕三个月的时候到医院去做第一次的检查,所以,这个时候一般是做B超检查,排除宫外孕,你现在是没有必要去医院的。