几个月b超能看出男女呢?有的姐妹们说3个月,有的宝妈建议4个月准确度高。

其他答案
怀孕三个月以后,胎儿成形就可以看出孩子性别。不过现在医生不会透漏的
看胎宝宝的性别确实可以通过B超的,建议还是四个月以后去吧,这样可能看起来更加清楚一些。
如果想早一点的情况下,三个月也是可以能看出来的。保持心情的愉悦。
怀孕最早三个月的时候就可以做B超,看出宝宝性别。如果时间长点,当然更准确了。
您好,一般来说,四个多月就可以看出来了,而且胎儿越大看的越清楚。
无论什么时候,什么阶段去做检测都不可能百分之百的判断准确自己顺其自然比较好。
肯定是越晚准确率越高呢!你可以通过四维彩超或者是胎心的数据都可以分辨男女。