两个月宝宝拉泡沫大便怎么办好呢?我都不知道我家宝宝为什么会这样的。

其他答案
宝宝的消化系统没有完善呀,这个都属于正常的现象。可以多喝点葡萄糖水。
你好,如果是母乳的话,妈妈吃嘚太油腻了,宝宝就会拉泡沫大便的,还有就是着凉了,宝宝也是会拉泡沫大便的,所以要注意保暖的。
宝宝可能是有腹泻的情况,要注意适当的给宝宝补水,还有逆时针给宝宝揉揉肚子,缓解腹泻的。
可以让孩子喝点妈咪爱调理一下,平时让孩子少食多餐,可能是消化不良了。
两个月宝宝拉泡沫大便应该是消化不良的原因,也有可能是因为哭闹过度引起。
有可能是宝宝消化不良,可以给宝贝吃点益生菌,比如妈咪爱。
是不是摄入的蛋白质比较多还是这个单纯性的肠胃问题吧,注意保暖,注意补充水分。