哺乳期皮肤过敏怎么办呢?我都不敢随便吃药的,有什么好的办法吗?

其他答案
哺乳期间的话,皮肤过敏可以用一些外用药,不要随便乱吃药,也可以配合医生的治疗。
其实哺乳期间出现过敏,可以使用炉甘石洗剂,这个对痱子过敏啊,湿疹都是可以用的,孕期以及哺乳期小宝宝都是可以使用的。如果比较严重的情况下,最好还是去医院里检查配药。
哺乳期间皮肤过敏的话最好是,用金银花烧水洗澡来进行缓解。
这个时候也不能乱用药,只有适当的注意控制饮食习惯,对自己的身体才不会有什么太多的影响
在哺乳期是可以吃药的,不过一定要在医生的指导下用药才可以这样影响程度比较小,下回一定要注意不要接触那些有过敏的东西。
你确定是过敏的话肯定要及时的先去一下医院的,而且可能会影响到正常的哺乳。