哺乳期用的护肤品哪种好呢?不知道各位宝妈有没有什么好的推荐的?

其他答案
哺乳期可以使用一些纯植物的护肤品啊,我觉得百草集的就很不错你试一下。
哺乳期间,我都是用的孕妇用的护肤品。宝宝一岁多以后我才开始用别的护肤品。
哺乳期最好是用纯植物的护肤品或者是,孕妇和儿童用的护肤品。
一期间建议你使用不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质,是性质温和、无刺激的孕产妇专用护肤品品牌。我个人比较推荐的是10月天使,这一牌子的性价比很高,价位不是很贵,但是牌子还可以。
在哺乳期使用护肤品的话,你可以使用孕妇专用的,这样的话对,孩子的影响是比较小的。
那哺乳期间的话尽量选择成分安全性都高一点的,然后选择补水的就可以。