一岁零一个月的宝宝一天吃几次辅食比较好呢?我家宝宝基本都是一天吃两顿的。

其他答案
这个阶段的宝宝一般一天三次辅食都可以了,可以吃点面条,米粥,蛋黄,肝泥,肉泥。
建议给宝宝选择吃四到五次的辅食,因为现在的小宝宝母乳已经完全不够。
一周岁多的宝宝,辅食可以吃三顿左右,奶粉的话,早上和晚上各喝一杯就可以了。
你好,这个时候的宝宝一天两到三餐都可以的那,其他时间可以给他喝两到三次的乳制品。
我们家是一日三餐都会给宝贝添加辅食的。同时在喝奶粉
一般这么大的时候,我给我们家宝宝一天吃2到3顿的辅食。就是随大人一起吃啦!这时候基本上的食物都是可以吃的,但是那种不容易消化的,最好少吃蔬菜之类的,最好弄成小颗粒。
这个时候的宝宝一天除了三餐以外可以添加两顿,还可以添加一点奶粉之类的。
一般给宝宝添加三次左右都是可以的,具体也要根据自己宝宝的肠胃消化来看。
宝宝一天给他吃三顿辅食就可以了,可以给他吃一些馒头稀饭,面条米饭这些。
建议给宝宝吃两顿就可以啦,上午一顿,下午一顿,中午在你吃饭的时候也可以给宝宝吃点,要给宝宝多喝水。
你好,我家宝宝现在一岁四个月就是一天四餐,不喝奶粉,就是吃米粥,或许稀饭。
小宝宝现在添加辅食的话应该是三到五次会比较好的,这样可以让孩子更好的吸收营养。
这个时候的宝宝,一般情况下2到3次的辅食都可以的,反正要注意根据孩子自己情况。