怀孕初期多吃水果好吗?我就怕自己水果吃多了反而对肚子里的宝宝不好。

其他答案
怀孕初期的时候是可以适当的吃些水果的,水果中有很丰富的维生素和叶酸,对胎宝宝有好处的。
怀孕初期的时候当然可以多吃水果呀,多吃水果而且让宝宝出生以后皮肤白白的。
怀孕初期可以吃水果,一定要保持多样化,适当的补充一下叶酸,可以预防胎儿神经管发育畸形
可以的,平时就是要多吃点水果,可以补充维生素的,但是寒性食物尽量少吃。
你好,孕早期吃水果没有关系的,吃点香蕉西红柿,整个孕期都可以吃水果的,然后对宝宝发育,或者是皮肤之类的比较好
当然都是可以的呀,因为水果当中含有丰富的维生素c,对于怀孕期间的胎儿来说是非常不错的选择。而且还能够有效的减少便秘的情况发生的啦!
怀孕初期确实应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果的,他们的微量元素特别是维生素含量很高,但是,注意,不要吃桂圆荔枝山楂杏子和李子桂圆山竹,榴莲之类的水果。
怀孕期间吃水果,对胎儿皮肤好,但是尽量避免吃太多高糖,避免引起孕期糖尿病。
怀孕初期,只要均衡饮食就可以了。注意不要凉到肚子,不可以吃山楂桂圆,海鲜。怀孕初期前三个月要记得吃叶酸哦。
在怀孕出去的时候多吃一些水果也是比较好的补充维生素的,所以现在也可以吃一些的呀?
怀孕初期可以多吃点水果,这样的话是,对宝宝的皮肤还可以改善食欲。
您好,怀孕的时候多吃水果对宝宝好,补充维生素
如果你自己没有不舒服就适当吃点水果很好,吃多了就摄入的糖分太多了。
当然要多吃水果啦,多吃苹果对宝宝皮肤好,苹果是水果中的水果大王。
你好,怀孕初期是可以吃水果的,吃水果对宝宝好,但是千万不要多吃,多吃的话可能引起血糖高。
怀孕期间都可以选择多吃一些水果,这样对宝宝的皮肤,这些都是有一些帮助。