怀孕几时开始补钙效果比较好呢?我现在怀孕马上就快三个月了,要补钙吗?

其他答案
可以在怀孕五个月左右的时候补钙,可以选择吃钙片,或者只含钙高的食物都是可以的
怀孕以后就要补钙呀,平时可以多喝一些孕妇奶粉。每天晚上喝杯在牛奶。
怀孕中期的时候可以开始注意补钙的,可以先采用食补的方式,孕晚期的时候可以服用钙片的。
怀孕期间缺钙的话,在孕中期适当补补钙就可以了,可以喝点液体钙
你好,孕中期开始就要补钙哦,你现在可以开始补钙了呢!可以让医生给你配。
亲爱的,一般怀孕四个月的时候就可以补钙了,如果现在有腿抽筋缺钙的现象,当然现在就可以吃钙片了。如果没有缺钙的症状,那平常注重食疗就可以啦!比如:每天早上吃一个煮鸡蛋,半晌时喝瓶纯牛奶,常喝排骨汤,鱼汤,豆腐,都可以补钙
你好,我怀孕就是中期开始补钙,吃了两个月就不再继续吃,不过每天都是会煲汤喝一样会补钙。
一般都是反应四个月左右就可以开始注意补充一些钙片,这样对宝宝的生长发育也比较好。
怀孕之后就可以开始补钙了,因为宝宝发育也是需要大量的钙质的,不要等到缺了再补。
孕妇需要的钙比普通人多,可以开始补钙了的,要多吃奶制品豆制品,适当户外运动。
我觉得你就是怀孕那个阶段开始的话,整个孕期多喝一些牛奶,吃点鸡蛋,多晒晒太阳吧,都可以的。