飞鹤奶粉喝了上火吗?我想给我家宝宝戒掉母乳喝飞鹤的奶粉了,好吗?

其他答案
我们家宝宝小时候喝的就是飞鹤的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,并且是很容易冲泡,也没有出现上火的情况。
你好,我家宝宝没有喝过这款奶粉,不过这款奶粉价钱也比较贵的,要是宝宝有九个月戒掉母乳添加奶粉也行。
你好,每个宝宝的承受度都不一样,那你可以给宝宝尝试雀巢奶粉,因为这个奶粉,我家宝宝断奶的时候喝过很容易接受。
有的说容易引起上火,有的说不容易引起上火,这个也是不一定的呢!