宝妈们一天吃几顿饭才算合适,我刚开始自己带小孩所以没有经验啊!

其他答案
你还要看你家宝宝多大了?八个月以下的宝宝1到2餐就可以,一岁以上的宝宝根据奶量来控制2到3餐都可以。
要根据自己的具体的情况来进行,这样是比较好的,如果是你的话,最好是少食多餐,这样的话是有利于减肥的。
你好,新生儿可能吃饱就会睡醒,睡醒就要喂奶给宝宝才行,因为宝宝肠胃也是很小的。