怀孕三个半月肚子多大啊,我怎么真么久还不显怀啊,是不是营养不良啊?

其他答案
每个人和每个人的情况是不一样的,你就放心吧,也有可能是你宝宝长得慢,等原因引起的。
怀孕三个月的时候并不明显,这是很正常的,一般情况下你可以均衡的营养,规律的作息。一般进行适当的散步,加强肠胃的蠕动,对宝宝来说都有好处。
一般怀孕三个月是看不出怀孕的,怀孕三个月才开始,如果你很瘦,那就显一点点了,一般到四个月的时候才开始比较显怀