怀孕做一次b超要多少钱呢?如果我有生育保险的话,是不是可以报销呢?

其他答案
做B超检查是可以报销的,并且如果是有准生证的情况下是可以的,如果是没有准生证是不可以的。
你好,怀孕做一次B超费用都是一百五左右,可能每个地方收费不同吧。
你好做B超一般的系统B超是二百多块钱一次,这个生完宝宝以后是会报销回来一部分的。
B超检查一般也就是五六十左右,如果是做四维彩超检查需要二百左右。