孕中期,这几天晚上睡觉的时候都感觉胎动不规律,宝妈们告诉我是否属于正常现象?

其他答案
到了怀孕中期,你可以多留意下胎动,平均每个小时的胎动在3到5次之间都是正常的,如果胎动太多或者太少,很有可能都是宫内缺氧引起。
这个是属于正常现象的,不用担心,如果胎动比较有规律的事情,要注意数胎动才可以。
这个阶段本来就是胎动是没有什么规律的,三十周以后的话才是会比较有规律。