孕13周羊水少正常吗,出现这样的情况对怀孕有影响吗,要怎样改善才行呢?

其他答案
怀孕期间羊水偏少是不正常的呀,而且你现在时间还短。你要多喝一些豆浆,每天早晨都喝豆浆。
怀孕十三周的时候,正常的羊水应该在7-20厘米,深度为3-8厘米,如果羊水偏少,宝宝在体内容易缺氧,一定要多喝水,多吃一些豆浆来补充。
羊水少一般的是不正常的,建议你可以多喝温水多喝烫。最好多喝豆浆增加羊水比较块。
这阶段的话也是很正常的,因为毕竟你怀孕的时间可能也是不太久的。