蚊香液对宝宝有害吗?我一直都是用蚊香液来驱蚊子的,这样好吗?

其他答案
尽量不要经常使用蚊香液,还有蚊香,蚊子比较多的话,你可以用蚊帐,这个的话会比较安全。
蚊香液中可能会存在一些物质对宝宝的健康没有好处,建议给宝宝采取物理驱蚊的方式。
如果是小孩子,最好是使用蚊帐会比较安全一些,蚊香液跟蚊香都会有一定的毒气。
你好,如果驱蚊香的话不要用带有味道的,然后用没有味道的就可以,对宝宝没有影响。
这个的话小孩子的话最好是不要用吧,或者如果放在房间里的话,最好是把窗户打开。