什么牌子婴儿护肤品好呢,宝妈们会用强生的给初生婴儿用吗,好吗?

其他答案
选择婴幼儿的护肤品,我觉得贝亲这款还不错,也可以给孩子选择启初的,他也是比较出名的,而且小宝宝用起来也比较放心,强身的话之前出过问题,所以现在不敢说。
你好,宝宝的护肤品的话,强生的也不错,然后嗳喝的也行,对宝宝皮肤比较温和,没刺激。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的扣是:603757739