大排畸检查什么,医生没具体说但是我还是想了解啊,谁知道这个事情吗?

其他答案
我们说的大排畸是在怀孕24到28周之间需要做四维B超的检查,只要准时去做,就能知道宝宝情况。
大排畸就是通过四维彩超检查胎儿的各项器官,四肢,羊水,胎位,胎儿大小等等。
你好,宝宝大排畸就是看一下宝宝整体形象形状之类的,看看有没有畸形之类的。
大排畸又叫四维彩超,主要是检查宝宝肢体上的缺陷,或者是,外观上的缺陷。
大型排畸一般是在24周左右,只要检查宝宝的主要心脏那些重要部件有没有问题的,所以一定要重视。