怀孕32周宝宝正常应该有多重呢?不知道我家宝宝发育是否达标的。

其他答案
这个是需要做了检查才能知道宝宝多重的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样,大概也有三四斤。
你好,具体宝宝发育多重的话,要根据宝宝情况,有的宝宝比较重,然后差不多五六斤样子,有的宝宝比较轻三四斤样子。
这个后面长得是特别快的呢,一般现在的话应该是在2到3斤左右,希望能帮助到你哦。
婴儿的体重应该是3.5到4斤左右这个范围内,很多的孩子偏大的都应该达到五斤了。