两个月大的宝宝一喝奶就吐怎么办呢?好担心是不是宝宝有什么不舒服的。

其他答案
宝宝现在很想肠胃,功能发育不是很完善,所以容易吐奶,平时的话你听就是给小孩喝完奶之后及时的给宝宝拍嗝或者是抱一会儿宝宝,然后再把他放在床上去。
两个月的大宝宝一喝奶就吐,建议每次喂完奶给宝宝拍拍嗝,也考虑是消化不良的原因,建议喂点妈咪爱。
这个会不会是因为宝宝肠胃不怎么好的情况,你可以给他喂一点益生菌调理一下。