女人怀孕之前要吃叶酸吗?请问怀孕之前一般要吃几个月的叶酸片呢?

其他答案
你好,女人怀孕前三个月可以吃叶酸,然后怀孕之后三个月在吃叶酸,一共是六个月的叶酸。
一般在备孕期间前三个月吃叶酸,如果备孕没吃叶酸,那就孕早期前三个月吃比较好。
一般的话,在怀孕之前都会吃点叶酸的话,可以防止胎儿畸形,所以现在的话基本上都是有吃的
就是说在备孕的时候买你就可以吃叶酸了呀,一直吃到怀孕以后三个月吗?
怀孕之前是不需要吃叶酸的,因为备孕期间吃太多叶酸容易导致经期不调。