哺乳期宝妈感冒怎么办好呢,能不能吃感冒药的啊,会过奶给小宝贝的吗?

其他答案
那你现在如果没有吃药的话还是可以喂奶的呀,这个的话是不会影响宝宝的呢!
宝宝已经生了妈妈吃东西就不用呢么在意了,是可以吃感冒药的,你可以让医生给你开药!
可以的。感冒了是可以母乳喂养的。不用担心 。母乳是小宝宝最好的食物哟。建议母乳喂养 。要注意的是不要亲小宝宝
哺乳喂养期间注意戴着口罩,避免交叉感染他的。通过奶水影响孩子的可能性比较小。最好在家里试试偏方。可以吃点冰糖雪梨,做法很简单,梨去皮切块加冰糖,隔水蒸熟就好,也可以喝点煮白萝卜水,可以化痰止咳的。
因为宝妈还要给宝宝喂奶,所以是不能吃药的,如果吃药了的话就要给宝宝停几天喂奶。