总胆汁酸偏高忌吃什么,我还是一个产妇来的,这个饮食上要吃什么才行呢?

其他答案
这个时候饮食上要清淡一点总胆汁酸偏高的话,不要吃太油太咸的食物,可以多吃点洋葱芹菜胡萝卜菠菜之类的,
平时饮食,大和容易消化的食物,比如银耳莲子粥,淮山顿莲子,不要吃刺激性的食物。
如果出现总胆汁酸偏高的情况下发这个时候就以平时饮食尽量不要吃一些,过于油腻过于辛辣刺激性的食物
说明你胆汁淤积,早上7点到9点,是胆功能运作的时候一定要吃早饭,胆汁酸,浓度继续升高的话,会给胎儿造成影响。