孕晚期宫缩对胎儿的影响大吗?这几天我睡觉的时候感觉特别频繁,担心出问题。

其他答案
因为宝宝在子宫内缺氧导致的,建议去医院做个胎心监护的监测,去医院,每天上午下午吸氧半个小时,预防胎儿缺氧。
孕晚期宫缩对胎儿没有太大的影响。如果宫缩频繁,而且肚子疼的话应该是宝宝快要出生了。
这对胎儿来说是有一定影响的,如果说宫缩很频繁的话,有可能是因为宝宝缺氧而引起的这种情况你应该赶快去医院检查,及时的去医院吸氧。
孕晚期容易出现假性宫缩的,一般不会有问题,注意休息哦,不要劳累定时产检。