胃不舒服喝水都想吐好难受啊,这样就是孕吐的症状吗,吃些什么缓解啊?

其他答案
在怀孕期间,确实会有类似的情况发生呀!不过,为了能够进一步的判断出来,最好可以先用早孕试纸测试吧!真的怀孕的话,那么就不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物。
你好,只能喝白开水了,尤其是怀孕期间不可以和碳酸饮料还有茶叶水~
吃开胃的食物多吃容易吸收和消化的食物,比如菠萝油口味的梅子来调节和缓解。