产妇孕中期食谱大全,如果胎儿的营养要够的,这个时候要吃什么才是行呢?

其他答案
这个时候的话你可以多吃一些豆制品,也可以多吃一些海产品,像虾,还有鱼肉都可以吃的。
在怀孕中期可以选择一款比较好的孕妇奶粉来补充营养的,因为它营养比较全面,更有利于胎儿的健康发育。然后饮食方面要注意荤素结合,合理搭配就行的了。
这个时候就要多吃一些维生素含量比较高,高蛋白的食物。像坚果之类的呀,蔬菜水果。