怀孕五周吃什么补叶酸啊,叶酸对怀孕有什么影响啊,孕期要怎样补充好啊?

其他答案
可以吃斯安利叶酸!可以防胎儿畸形!
一般深绿色的蔬菜中叶酸的含量比较丰富,还有猕猴桃也富含叶酸,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的。
叶酸,这主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生。而且它还能够有效的预防一系列的妊娠疾病。所以在怀孕前三个月,和后三个月最好每天都要吃一粒的了。
怀孕五周的话吃0.04毫克每片的,一天一片就可以。到怀孕中期的话,如果还缺叶酸的话就得切0.5毫克每片的。
吃叶酸的话能是为了预防宝宝畸形的吗?从备孕的时候到怀孕前三个月都是需要吃的呀!
肯定是直接吃叶酸片,这个就是可以补充叶酸的。怀孕前三个月一定要吃叶酸。这个主要是预防胎儿畸形的。