晚上睡觉为什么睡不着啊,怀孕五个月睡眠质量真的好差啊,可以怎样改善啊?

其他答案
怀孕期间,有很多人会出现失眠的情况,这跟孕期的内分泌有关系,睡觉之前喝杯牛奶有助于促进睡眠。
这个白天的话可能多出去走动一下,然后晚上睡觉之前喝一杯热牛奶。
你白天尽量不要睡觉,到这个时候晚上睡眠可能会稍微好一点,而且睡觉之前,可以,喝点热牛奶睡觉,前一个小时尽量不要吃饭。