怀孕第二个月吃什么好啊,这个月胃口好像好一点了,每天要吃多少顿啊?

其他答案
的话可以吃三顿也可以采用少食多餐,买点水果来当零食,补充营养。
现在的话,吃什么都可以,只要宝妈想吃能吃的进去就可以,不用说刻意的去补什么东西。不用非得吃多少顿自己不饿就可以。
如果现在胃口好一点了,想吃什么就吃点什么,一定要注意,多吃一些有营养的食物就可以了,少吃多餐就行了。