怀孕几周可以听见胎心的啊,怎么怀孕两个月,还是没有胎心呢,是死胎吗?

其他答案
一般情况下两个月可以检查出来,但是也有宝宝发育缓慢的现象所以要等一段时间再检查。
一般怀孕五十天左右,可以听到胎心。怀孕两个月还没有胎心的话可能是因为胚胎停育。
你好,有的宝宝发育的比较晚要七十天以后才能看得到,可以再多等几天~
正常的话,45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就是月经周期不对,或者是胎儿已经停止发育了,建议你过一个礼拜之后再重新做B超,或者是直接做个绒毛穿刺,如果是死胎的话,要尽早做流产手术。
你好,胎心的话,必须宝宝成熟之后才会有胎心最,少得三个月后。
你好,首先,一般怀孕五十天左右,去医院里做B超就能看清楚有心管搏动,其次。不排除是由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般怀孕两个月,走的时候就有胎心了,如果已经怀孕两个月了,还没有胎心的话,尽量找一个大一点的医院去做一个检查看看。