4岁小宝贝发烧39度6怎么办啊,有什么方法快速帮小宝贝退烧啊?

其他答案
这是属于高烧了,可以给他吃一点美林或者泰诺林,多喝一点水。
给宝宝吃些泰诺林退退烧,给他额头贴个退热贴,不行就感觉去医院看看。
宝宝发烧到39.6度已经是属于高烧了,需要及时的给孩子用药物退烧,多给孩子喝水,进行物理降温。
如果宝宝发烧了可以用温水给宝宝浑身擦拭。重点擦拭额头,腋下,手心和脚心。
你好,宝宝发烧39度多水高烧的情况没有什么办法立刻让宝宝退烧的,最好去医院,打掉水或者是打针。
你好,首先,小于38.5度不推荐使用最少要的,建议多喝水就行了,其次。超过39度应该给孩子使用紧急退烧药,例如美林。并且每六个小时吃一次的,你直到退烧为止。我一直没有褪去,应该去医院的抽血检测一下看看。
要吃退烧药,只要超过38度5,你先用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,到39度左右的时候给她喂美林或者是布洛芬,切记不要给他捂太厚,容易捂出心火或把宝宝的脑袋烧坏。
你好,吃退烧药不管用的话就要去医院了,通常是有炎症引起的发烧~
宝宝使用退热贴用四十度的温水给宝宝洗澡,用稀释后的酒精,给宝宝擦洗,脚心和腋窝进行物理降温,避开心脏。