左边小肚子疼咋回事,我快要生小孩了,请问同期的姐妹也是这样的情况吗?

其他答案
应该是预感!可以多观察!几分钟一次就可以去医院了!祝宝妈顺顺利利的!
这是宝宝临产前的形象呀,你要多多爬楼梯的。保持心情愉悦。
快要到生产了,这个时候出现小肚子疼痛,有可能是因为宫缩导致的,也有可能是因为胎儿胎动引起的注意多观察。
你好,如果现在已经到了预产期,左边肚子有疼痛感的话,就要去医院去检查,怕胎儿缺氧有异常。
你好,正常的,因为这个时候宝宝入盘肚子会不舒服下坠感觉,放松心情,要是有宫缩厉害就要到医院去。