怀孕五个月胎动频繁吗,这个时期我只感觉到一点点的胎动啊,胎动时要注意什么啊?

其他答案
一般的话,胎动大概就是五六个月的时候是最频繁的。平时的话就要多注意休息,别压着宝宝了。
您好,五个月的时候胎动还不是跟频繁,往后就会动的多一点,宝宝动的时候可以跟他说说话
一般在这个时候来都开始有胎动了吗?就是刚开始的时候没有那么频繁的。就比较轻微的那种。
每个人对胎动的感觉也都会有所差别,这个时候只是有一点点的胎动也是很正常的,只要每天的胎动都是这种频率就可以了。
你好,首先,过于频繁的话,这是不正常的现象,其次。28周之后,如果每天的胎动都比较频繁,这是正常的反应,如果仅仅当天胎频繁,与平时不同。应该及时去医院,不排除宫内缺氧。